Домой / Новости / ВКО / Начальника отделения по делам обороны в ВКО лишили прав и оштрафовали на 227 тысяч тенге

Начальника отделения по делам обороны в ВКО лишили прав и оштрафовали на 227 тысяч тенге

data-ad-slot="1867841055">

pogudx2bfhon9156i.99d4c733-1
Начальник отделения по делам обороны в ВКО наказан за управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в военном суде Семейского гарнизона.

– Военным судом Семейского гарнизона рассмотрено уголовное дело в отношении начальника отделения по делам обороны Бескарагайского района, обвиняемого в совершении уголовного проступка, предусмотренного ч. 1 ст. 346 УК РК (управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами, находящимся в состоянии алкогольного опьянения), – сообщили в суде.

Из фабулы уголовного дела следует, что 16 ноября 2017 года обвиняемый, зная, что постановлением Бескарагайского районного суда от 21 октября 2015 года лишен права управления транспортным средством сроком на 3 года, и находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за управление автомашины и был задержан сотрудниками полиции отдела внутренних дел Бескарагайского района.

– Приговором суда обвиняемый признан виновным в совершении уголовного проступка, предусмотренного ч. 1 ст. 346 УК. Ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 226 900 тенге, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года, – сообщила главный специалист военного суда Семейского гарнизона Г. Жуматаева.

 Источник

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Сбой в работе ЦОНов устраняют специалисты

Читали: 32 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 18.01. “Semeyainasy” – Сбой в работе всех казахстанских Центров обслуживания населения …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ