Домой / Новости / Город / На очередной сессии гормаслихата вопрос о повышении тарифа на проезд не рассматривался

На очередной сессии гормаслихата вопрос о повышении тарифа на проезд не рассматривался

data-ad-slot="1867841055">

800

Семей. 29.03.«Semeyainasy» – Шесть вопросов рассмотрели на 12 очередной сессии депутаты маслихата города Семей. О повышении тарифа на проезд в автобусах не говорилось. Как объяснил председатель сессии, депутат Асетхан Доскужанов: «Прозвучавшая на брифинге информация господина Пазыны о том, что сегодня будет рассматриваться тариф на пассажирские перевозки и утверждаться маслихатом, даю пояснение – тариф, предоставленный исполнительными органами, будет нами согласовываться. На сегодняшний день к нам никаких документов не поступало». После сессии аким города Ермак Салимов разъяснил журналистам, что до представления вопроса на утверждение на сессии необходимо провести ряд обязательных процедур. К примеру, свое мнение по этому поводу должна высказать городская палата предпринимателей, должны быть проведены общественные слушания.

800 (1)

На сессии депутаты рассмотрели вопросы об исполнении бюджета г.Семей за 2016 год, о состоянии дорог и их эксплуатации в зимне-весенний период, о деятельности отдела архитектуры и градостроительства в 2016 году, обеспечении пожарной безопасности в г. Семей. Депутаты заслушали также отчет постоянной комиссии городского маслихата по правовым вопросам, депутатской этике и полномочиям и утвердили персональный состав городской комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике.

Лейла Уразбаева

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Семейчанку задержали за танцы на проезжей части

Читали: 55 data-ad-slot="1867841055"> Семей.14.05.”Semeyainasy” – Вчера на канал «102» поступило сообщение о нарушительнице правил дорожного …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ