Домой / Новости / ВКО / На полигоне “Майлино” проходят боевые учения в ночных условиях

На полигоне “Майлино” проходят боевые учения в ночных условиях

data-ad-slot="1867841055">

img_4145_16068

В региональном командовании «Восток» проходит первый этап сдачи итоговой проверки за 2017 учебный год. Воинские части Семейского и Аягозского гарнизонов подвергаются проверке комиссиями Генерального штаба и Управления главнокомандующего сухопутными войсками ВС РК.

В рамках сдачи итоговой проверки войск за 2017 учебный год проведено тактическое учение с батальонно-тактической группой по теме «Батальонно-тактическая группа в обороне ночью» с боевой стрельбой на полигоне «Майлино» Аягозского гарнизона.

Ряд подразделений Аягозского гарнизона были приведены в высшие степени боевой готовности и выведены в район учебного полигона, где проведены тактические учения с боевой стрельбой, как днем, так и в ночных условиях. Учения проводились с боевой стрельбой, стрельба производилась из танков, боевых машин пехоты (БМП) и стрелкового вооружения при поддержке артиллерийской батареи.

Данные учения позволяют оценить слаженность и способность подразделения в установленные сроки выполнить поставленные задачи и показать умение командиров принимать решения.

В течение месяца проверкой будут охвачены 100% личного состава. Целью итоговой проверки является качественное выполнение планов боевой подготовки, оценка реального состояния подразделений и частей, а также совершенствование форм и методов работы по поддержанию высокой боевой готовности.

Пресс-служба РгК “Восток”

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

На что хватает зарплаты в Казахстане ‒ опрос GorodRabot.kz

Читали: 12 data-ad-slot="1867841055"> Семей.04.03.”Semeyainasy” – Поисковая система вакансий GorodRabot.kz выяснила ‒ 63% жителей Казахстана могут позволить себе на …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ