Домой / Новости / Город / Не совсем культурный семейский чиновник говорит о культуре

Не совсем культурный семейский чиновник говорит о культуре

20170714_152157

Семей.14.07. «Semeyainasy» — Сегодня состоялось заседание Общественного Совета по противодействию коррупции, где выступили руководитель отдела №2 ЦОН Ардак Чакенов и заместитель руководителя отдела культуры и развития языков Юрий Пазына.

После традиционных отчетов и докладов руководителям были заданы вопросы, на которые те дали исчерпывающие ответы.

Во время своего выступления известный своей несдержанностью и неординарностью в общении Юрий Пазына, напрочь порой забывающий об этике госслужащего, не дал сказать и слова женщине и первому заместителю председателя городского филиала партии «Нур Отан» Зульфие Жамалтдиновой, в то же время со знанием дела смело рассуждал о культуре. Апогеем выступления замглавы отдела прозвучала фраза: «Культура должна находиться в культурном месте», открыто рекомендовав членам Совета рассмотреть возможность переезда отдела в другое здание.

Присутствующие депутаты гормаслихата посоветовали руководству отдела культуры и развития языков обратиться с письмом в маслихат, где рассмотрят просьбу на одном из заседаний.

И если от нового здания зависит культурный уровень некоторых чиновников, то, возможно, стоит предоставить отделам новые кабинеты в «культурных местах».

Алтынай Абылкасимова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

DSCN0509

Семейде «Депутаттар аллеясы» бар

Семей.16.10. «Semeyainasy» — Халық қалаулылары облыстық және қалалық мәслихаттың бұрынғы депутаттарымен бірлесіп, Ұшақтар кентінде бой …

Один комментарий

  1. толеген

    Вообще то стоило бы прислушаться к выступлению Юрия Пазыны по поводу здания, и помещения где в настоящее время находится Отдел культуры г.Семей. Состояние самого здания, имеется ввиду место расположения Городского Отдела культуры. желает лучшего конечно. Там требуется основательный капитальный ремонт. Внешний эстетический вид, его оформление, затхлый запах внутри помещения, освещение, можно доолго перечислять что желает лучшего. я все это к тому , что уж если мы как г. Семей являемся культурными и духовным центром страны, то и вопросы которые ставит Пазына Юрий Сергеевич, вполне логичны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ