Домой / Новости / ВКО / Новое постановление и.о. санврача ВКО

Новое постановление и.о. санврача ВКО

data-ad-slot="1867841055">

Семей.01.03.”Semeyainasy” – Опубликовано новое постановление и. о. главного госсанврача ВКО.

Соглаcно новому постановлению продолжается запрет на проведение массовых мероприятий, работу развлекательных учреждений, деятельность детских оздоровительных лагерей и дошкольных учреждений.

Разрешено проведение поминальных обрядов (поминок), с заполняемостью не более 30%, но не более 50 человек, при соблюдении усиленного санитарно-дезинфекционного режима, термометрии, масочного режима и социальной дистанции.

Разрешено также посещение особо охраняемых природных территорий (государственных национальных природных парков, заповедников, резерватов и прочих) для индивидуальных и организованных групп не более 15 человек, с соблюдением масочного режима и дистанции не менее 2 метров.

Установлен существующий режим работы, без ограничения по дням недели: крытым спортивным объектам и для проведения индивидуальных (с участием не более 5 человек) и групповых (с участием не более 30 человек) тренировок, без зрителей.

Также работать в воскресенье до 18:00 смогут объекты торговли непродовольственными товарами (супермаркеты, гипермаркеты, торговые дома, торговые сети, ТРЦ).

Разрешено также работать циркам, при обеспечении заполняемости не более 30%, шахматной рассадке зрителей через 2 посадочных места по длине ряда, за исключением членов одной семьи; бильярдным, при обеспечении заполняемости не более 30% и детским развлекательным центрам. Разрешено проведение коллективного богослужения, при заполняемости до 30%, но не более 100 человек.

“Semeyainasy”

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Что нужно знать о казахстанской вакцине QazVac

Читали: 27 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 23.04. “Semeyainasy” – Массовая вакцинация казахстанским препаратом от коронавируса начнется 26 …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ