Домой / Последние новости / Новый Год: Пожелания семейчанам от секретаря маслихата г. Семей Бейсембека Акжалова

Новый Год: Пожелания семейчанам от секретаря маслихата г. Семей Бейсембека Акжалова

data-ad-slot="1867841055">

59023e880a02a

Бейсембек АКЖАЛОВ – секретарь маслихата г.Семей:

Каким был уходящий 2017 год?

Год был очень хорошим. Все запланированные на год программы выполнены на 100% . За многие годы впервые освоено 100 % бюджетных средств. Горожане свидетели – качественно отремонтировано много километров городских дорог, отремонтирована Набережная, много сделано в плане благоустройства, продолжается застройка нового перспективного микрорайона «Карагайлы», буквально накануне Нового года из числа 18 претендентов  определился застройщик  новейшего  спортивного сооружения «Абай арена» и есть очень много других замечательных примеров…

 

Каким  Вам видится наступающий  2018?

– Он видится  хорошим и благодатным.  Самая радостная новость это то, что почти  вдвое  за счет всех источников финансирования  увеличивается бюджет города. Это даст возможность осуществить  многие планы в развитии города. Например, уже сейчас  сдвинулось с мертвой точке программа по  развитию индивидуально – жилищного строительства. Или взять то, что  сейчас сельские регионы  с нового года в рамках местного самоуправления теперь будут работать на собственном бюджете, который мы  на днях утвердили. Семей будет развиваться дальше и я верю в хорошую перспективу.

 

Всем желаю благополучия и домашнего уюта. Очень хочу, чтобы  все катаклизмы, существующие на данный  момент в мире, обошли наш многонациональный  народ,  чтобы в каждом доме царили мир, счастье, звучал радостный смех и все и всегда были здоровы.

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

1584 заболевших коронавирусом выявили за сутки в Казахстане

Читали: 38 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 24.01  “Semeyainasy” – За прошедшие сутки в Казахстане выявлены 1584 заболевших …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ