Домой / Новости / ВКО / Ольга Рыпакова выиграла «золото» на Чемпионате РК

Ольга Рыпакова выиграла «золото» на Чемпионате РК

dsc_0372

В Чемпионате РК по легкой атлетике приняли участие 200 лучших атлетов страны, но первенство все-таки досталось звезде казахстанского спорта Ольге Рыпаковой. Выиграв золотую медаль, спортсменка в очередной раз продемонстрировала свой профессионализм, выдержку и волю к победе.

В Усть-Каменогорске стартовала череда соревнований по легкой атлетике международного и республиканского значения. Открытое первенство Казахстана в помещении началось сегодня и продлится до 12 февраля. Уже на самом старте произошло значимое событие. Трехкратная призерка Олимпийских игр одержала победу в чемпионате РК по легкой атлетике с результатом 6 метров 44 сантиметра.

Поблагодарил участников соревнований и поздравил Ольгу Рыпакову с победой руководитель управления физической культуры и спорта ВКО Аскар Можанов:

– Легкая атлетика стремительно развивается в нашей стране. Здесь собралась элита этого вида спорта. Каждый из вас достойно выступил, показал свою хорошую подготовку. Поздравляю победителей чемпионата. Ольга Рыпакова – ярчайшая спортсменка, — сказал Аскар Можанов.

Завтра легкоатлеты продолжат соревнования в беге на различные дистанции, прыжках с шестом, в высоту, в длину, тройном прыжке, в метании ядра.
Далее следует III Международный турнир на призы Олимпийской чемпионки Ольги Рыпаковой. Участие в нем примут титулованные спортсмены из Азербайджана, Беларуси, Малайзии, Армении, Турции.

Источник Инфоцентр ВКО

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Без названия (10)

В газете «Семей таңы» опубликована первая статья на латинице

В Восточно-Казахстанской области в газете «Семей таңы» вышла в свет статья «SEMEJ TANGY» GAZETI UEZHIN …

Один комментарий

  1. Николай

    Рыпакова одержала победу по лёгкой атлетике, кто давал материал? Рыпакова специализируется в тройном прыжке, такой результат в этом виде и для ребёнка мал. Можно предположить, что она принимала участие в соревнованиях по прыжкам в длину и это достойный результат. Но, далее по тексту следует, что завтра состоятся соревнования по прыжкам в длину и тройном. Смысл всего матереала потерян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ