Домой / Новости / Город / Офицеры регионального командования «Шыгыс» возрождают традиции

Офицеры регионального командования «Шыгыс» возрождают традиции

data-ad-slot="1867841055">

IMG_6147

Семей. 08.12. «Semeyainasy» – Тематический вечер на тему «Создание офицерской семьи» в воинской части 5518 Регионального Командования «Шығыс» Национальной гвардии Республики Казахстан завершился церемонией торжественного бракосочетания. Узами брака связали себя начальник физической подготовки и спорта воинской части 5518 лейтенант Нурсултан Мырзабеков и Айгерим Токтарбекова. Свидетелями торжества стали около 500 военнослужащих, а так же родственники молодых.
На торжественном бракосочетании молодых поздравил командующий региональным командованием «Шығыс» Национальной гвардии генерал-майор Талапкер Амриев.
– Следует отметить данное мероприятие, как «хорошо забытое старое» из далеких советских времен и как лучшее из офицерских традиции тех лет, сегодня возрождается в воинских частях регионального командования «Шығыс» Национальной гвардии Республики Казахстан, – сказал в своем поздравлении генерал-майор Талапкер Амриев.
Нурсултан воспитывался в традициях офицерской семьи, его отец подполковник Болат Мырзабеков не один год готовил молодых офицеров в военном училище, тогда еще внутренних войск, в тяжелые годы его становления. Молодой человек, так же как и его отец, выбрал стезю военного, стал офицером, закончив в 2016 году Военный институт физической культуры Российской Федерации в Санкт-Петербурге, по окончанию которого прибыл служить в Усть-Каменогорск, в воинскую часть 5518, на должность начальника физической подготовки и спорта. С Айгерим лейтенат познакомился на офицерском балу в 2016 году – она была его парой в вальсе молодых лейтенантов. Спустя год они решили пожениться.
– Мне, молодому офицеру, выпала большая честь провести важное событие в своей жизни в воинской части, где прохожу службу. По инициативе командования регионального командования «Шығыс» Национальной гвардии стало возможным провести этот день в кругу своих сослуживцев, друзей, тем самым сделать день нашего бракосочетания запоминающимся на всю жизнь, – сказал лейтенант Нурсултан Мырзабеков.
.
Багдат Амангельды,
Начальник пресс-службы
РгК «Шығыс» НГ РК

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Житель Семея пытался перебросить через забор колонии сверток с телефоном

Читали: 70 data-ad-slot="1867841055"> Семей.17.01. «SemeyAinasy» – В Семее сотрудники учреждения ОВ-156/15 ДУИС по ВКО пресекли …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ