Домой / Новости / Город / Очередная акция перевозчиков лишила их работы

Очередная акция перевозчиков лишила их работы

data-ad-slot="1867841055">

93208_b0

8 апреля текущего года в ряде социальных сетей появилась информация о том, что водители маршрута №18 объявили «забастовку» и не вышли на линию.
Для выяснения ситуации на место выехали руководство отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог и ТОО «Таксомоторный парк», который является обслуживающей компанией данного маршрута.
Как выяснилось, на линию не вышло 8 единиц, которые являются индивидуальными предпринимателями, работающими на субподряде в ТОО «Таксомоторный парка» города Семей.
Данные действия не были согласованы с арендодателем и без предупреждения заказчика.
На основании не законных действий индивидуальных предпринимателей и не исполнения договорных обязательств были расторгнуты договора между 8 хозяевами автобусов и «ТОО Таксомоторный парк». Для стабилизации ситуации начаты работы по привлечению других индивидуальных предпринимателей, и на данный час на маршруте курсирует 7 единиц автобусов.
Основной причиной не выхода на линию автобусов данного маршрута стало неудовлетворительное состояние дорог по ул. Би Боранбая. Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата города организовал работу по засыпке аварийных участков. До завершения временных ремонтных работ маршрут №18 будет курсировать по ул. Глинки, после чего маршрут будет восстановлен.
Ул. Би Боранбая включена в перечень улиц по ремонту дорожного полотна на 2017 год. Стоит отметить, что на проведение текущего ремонта дорог на этот год запланировано 200 млн. тенге, что в 2 раза больше, чем в предыдущем году.

Пресс-служба акима города Семей

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Задержан водитель автобуса в состоянии наркотического опьянения

Читали: 57 data-ad-slot="1867841055"> Семей.21.01 ” Semeyainasy” – В Восточном Казахстане за первые сутки ОПМ «Автобус» …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ