Домой / Новости / Павлодарец перепутал окно своей любимой и влез в чужую квартиру

Павлодарец перепутал окно своей любимой и влез в чужую квартиру

data-ad-slot="1867841055">

images (1)

Молодой человек решил сделать сюрприз любимой, но перепутал окна и влез на чужой балкон.

Курьезный случай произошел с влюбленным 25-летним павлодарцем. Желая впечатлить любимую девушку, молодой человек с букетом цветов в два часа ночи взобрался на балкон второго этажа квартиры, где, как он думал, живет его пассия, но попал в чужое жилье.

Хозяйкой квартиры оказалась 30-летняя павлодарка Дарья Иванова. Со слов женщины, ночью ее разбудил стук в балконную дверь.

Читайте также: Девушки из Уральска: Тратить на уход за собой 200 тыс. тенге – это нормально>>

«Открыв глаза, я увидела на пороге балкона незнакомого парня с букетом цветов. Сказать, что я испытала шок, не сказать ничего. Я была в диком недоумении и просто растерялась. У меня напрочь вылетело из головы, что в таких случаях надо вызывать полицию», – говорит Дарья.

Ночной незнакомец оказался воспитанным. Стоя на балконе, он попросил позвать некую Нину, а когда понял, что попал в чужую квартиру, извинился и подарил хозяйке букет цветов, приготовленный для своей девушки.

Выпроваживать непрошенного гостя с балкона павлодарка не стала, а вывела его через входную дверь.

Читайте также: Казашка в Москве: Казахстанцы уезжают из страны из-за коррупции>>

Как выяснилось, с девушкой Ниной молодой человек познакомился через соцсети. После свидания он проводил ее домой, и попросил показать окно своей квартиры. Стоя у подъезда дома, девушка махнула рукой в сторону одного из балконов, как позже оказалось, чужого.

Чтобы молодые люди не повторяли ошибок павлодарца, Дарья разместила, поучительный пост в соцсетях, попросив влюбленных романтиков уточнять адреса своих любимых. Но на непрошенного гостя женщина обиды не держит.

«В последний раз, ко мне на балкон так муж влезал», – смеется Дарья.

С супругом она в разводе, сама воспитывает троих детей. В тот день они гостили у родных за городом. Женщина отмечает, что ночной гость оказался симпатичным, но ей чужого не надо и букет из роз она готова передарить девушке Нине, если та даст о себе знать. Номер своего сотового Дарья указала в соцсетях.

Источник: nur.kz

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В ВКО подвели итоги Года волонтера

Читали: 35 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 20.01. “Semeyainasy” – Сегодня на расширенном аппаратном совещании под председательством главы …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ