Домой / Новости / ВКО / Письмо из Германии изменило жизнь осужденного за убийство в ВКО

Письмо из Германии изменило жизнь осужденного за убийство в ВКО

data-ad-slot="1867841055">

Фото пресс-службы ДУИС по ВКО

Фото пресс-службы ДУИС по ВКО

Семей.20.01.”Semeyainase”- Письмо из Германии изменило жизнь осужденного за убийство в ВКО, оказалось, что его написала девушка, с которой мужчина встретился 15 лет назад. Спустя годы она нашла своего возлюбленного и пообещала дождаться его из тюрьмы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДУИС по ВКО.

Молодые люди впервые встретились в 2004 году в Алматы.

“Мы познакомились в кафе, когда она приезжала к родственникам, полгода встречались. Она родилась и даже когда-то жила в Казахстане. Потом она вместе с родителями переехала. А я воспитывался в детском доме, в 12 лет меня усыновили. Она меня нашла через друзей из детского дома”, – говорит осужденный.

Мужчина в 2013 году был приговорен к 15 годам лишения свободы за убийство. Сейчас он отбывает наказание в учреждении ОВ-156/15 ДУИС по ВКО.

“Письмо она написала еще до Нового года, а получил я недавно. Письмо идет около полутора месяцев. Я даже не понял, кто написал, когда сказали, что из Германии. Узнал только, когда прочитал, от кого. Ощущение было волнительным”, – сказал он.

Девушка пообещала дождаться возлюбленного.

“Я даже не мечтал о чем-то подобном. Это письмо – доказательство искренности, любви тех дней. Летом хочет приехать на свидание. С таксофона звонил один раз, но это дорого, я смог две минуты поговорить. После освобождения хотим пожениться. Я ей объяснял, что я сижу и еще отбывать много лет. Но она сказала, что будет ждать независимо от того, освобожусь ли я по условно-досрочному или до конца буду отбывать наказание”, – говорит мужчина.

Источник:Tengrinews.kz

 

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

“Бегущего в метель” полицейского наградили медалью

Читали: 35 data-ad-slot="1867841055"> Семей.04.03.”Semeyainasy” – Костанайского полицейского Амантая Байжанова, бегущего перед колонной авто в непогоду, …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ