Домой / Новости / Полицейский лег на дорогу, чтобы не пропустить водителей на закрытую трассу

Полицейский лег на дорогу, чтобы не пропустить водителей на закрытую трассу

В Карагандинской области полицейский лег на дорогу, чтобы не пропустить водителей на закрытую из-за непогоды трассу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел на трассе Нур-Султан – Темиртау. Видео появилось в социальной сети Instagram в паблике zhest_kz. На кадрах видно, как водители пытаются прорваться на закрытую трассу. Несколько человек пытаются убрать с дороги патрульную машину. Чтобы остановить их, один из полицейских ложится на землю.

В АО НК “КазАвтоЖол” сообщили, что в связи с неблагоприятными погодными условиями и гололедицей после дождя, этот участок перекрыли в 20:45 26 февраля.

“Несмотря на установленные ограничения, ряд водителей попытались продолжить движение, ставя под угрозу свое здоровье и жизни пассажиров. Полицейскими были приняты меры по предотвращению выезда на закрытую трассу. За неповиновение законным требованиям сотрудников полиции задержаны и привлекаются к ответственности водители двух автомобилей “Газель” и легковой автомашины Hyundai”, – сообщили в Департаменте полиции Карагандинской области.

Одному из автомобилистов будет также предъявлено обвинение в умышленном наезде на сотрудника полиции. Отмечается, что установлены и другие участники инцидента, которые будут привлечены к ответственности согласно действующему законодательству.

28 февраля в 13:00 часов ограничение было снято. На данный момент движение по данному участку открыто.

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/politseyskiy-leg-dorogu-ne-propustit-voditeley-zakryituyu-393117/

data-ad-client="ca-pub-7558436066322676" data-ad-slot="1867841055">

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Суды Семея работают в онлайн-режиме

Читали: 23 Семей.30.03.”Semeyainasy” – Суды Семея (городской суд, суд №2, специализированный административный суд) перешли на …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ