Домой / Новости / ВКО / Полицейский перекрыл движение ради уток в Усть-Каменогорске

Полицейский перекрыл движение ради уток в Усть-Каменогорске

data-ad-slot="1867841055">

photo_217223
В Усть-Каменогорске полицейский перекрыл движение на одной из улиц города для того, чтобы утка с утятами могли перейти дорогу, сообщает YK-avto.kz. Необычный случай произошел 6 июня на улице Казахстан. На проезжую часть возле кинотеатра “Юбилейный” выбежала утка, а за ней восемь крохотных утят. Находившийся поблизости полицейский заметил птиц на дороге. Патрульный не растерялся и взмахом руки остановил движение транспорта на дороге. На помощь стражу правопорядка бросились очевидцы, которые подгоняли выводок нерасторопных птиц.
Как отмечает издание, абсолютно все автомобилисты с пониманием отнеслись к неординарной ситуации на дороге. Водители терпеливо ждали, пока утиная стайка перейдет дорогу. Многие из них переживали за птиц: высовывались из окон и заглядывали под машины, прежде чем двинуться с места. Удивительно, но не раздалось ни единого звукового сигнала, который мог бы напугать уток.

Источник:Tengrinews.kz

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Сегодня отмечается «Всемирный день Битлз».

Читали: 36 data-ad-slot="1867841055"> Семей.16.01.”Semeyainasy” – Сегодня, 16 января, миллионы фанатов The Beatles и просто меломанов …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ