Домой / Новости / ВКО / Полиция Восточного Казахстана сменила форму

Полиция Восточного Казахстана сменила форму

data-ad-slot="1867841055">

20170424IMG_2803

Сотрудников департамента внутренних дел региона переодели в летнюю форму одежды, а затем провели строевой смотр, передает корреспондент МИА «Казинформ». Заместитель начальника ДВД ВКО полковник полиции Джанболат Калетаев и сотрудники кадрового подразделения проверили состояние форменного обмундирования и внешний вид стражей правопорядка, наличие служебных удостоверений с соответствием данных по должности и званию, нагрудных знаков и жетонов с личным номером.

Руководство потребовало от личного состава, чтобы каждый сотрудник полиции всегда помнил, что он постоянно находится на виду у населения и от его поведения во многом зависит авторитет полиции. Необходимо следить за внешним видом, быть подтянутым и безупречным в соблюдении правил ношения форменной одежды. Каждый полицейский должен быть вежлив и тактичен при общении с гражданами, чутко и объективно относиться к их обращениям и заявлениям, проявляя особое внимание к детям, женщинам и пожилым людям.

По завершению строевого смотра личный состав отправился к местам несения службы. Как сообщили в пресс-службе ДВД ВКО, в этом году сотрудники местной полицейской службы, несущие наружную службу по охране общественного порядка, перешли на новую форму – вместо фуражек универсальные полиции получили практичные кепки (летние и демисезонные). Сотрудники органов внутренних дел получили рубашки нового образца, с длинными и короткими рукавами.

Источник inform.kz

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Помощь «Дому мамы»  

Читали: 56 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 22.01. “Semeyainasy” – Образ женщины с младенцем на руках – это …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ