Домой / Новости / Город / Полиция задержала жителя Бобровки, похищавшего металлические трубы

Полиция задержала жителя Бобровки, похищавшего металлические трубы

Семей. 08.10. “Semeyainasy” – В Ауэзовский отдел полиции обратились жители города с жалобой о кражах из дачных домиков. Как оказалось преступник проникал во дворы дачных домов посёлка «Бобровка» через незапертую калитку и похищал металлические трубы сообщает пресс-служба Управления полиции г. Семей.

Полиция задержала 25-летнего безработного жителя дачного массива, который сознался в совершении краж и пояснил, что похищенные металлические трубы сдал в пункт приема металла, а вырученные деньги потратил. Сотрудники правоохранительных органов уже доказали причастность задержанного к трем кражам из дачных домиков. Сумма причиненного ущерба составила более 30 тысяч тенге. В настоящее время проводится досудебное расследование. Ведется следствие. Полицейские проверяют злоумышленника на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории города.

Полицейские предупреждают, что в большинстве случаев, единственной причиной краж является беспечность самих собственников, которые зачастую сами оставляют свои личные вещи без присмотра. Раскрыть данный вид преступлений и найти похитителей зачастую очень сложно, а потому лучше всего не рисковать и принять все меры для сохранности своего имущества. 

От Levi

Посмотрите также...

Куда жаловаться на ложную выдачу лекарств

Читали: 14 Семей. 15.10. “Semeyainasy” – Запущенный в Казахстане электронный паспорт здоровья (ЭПЗ) поможет прекратить …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ