Домой / Новости / ВКО / Полиция прекратила уголовное дело по поводу трагедии в селе Улкен Нарын

Полиция прекратила уголовное дело по поводу трагедии в селе Улкен Нарын

data-ad-slot="1867841055">

90a2ba945bc3e1cab3e76bd2b5ee901fb57ca5ed

В понедельник, 4 декабря, стало известно, что правоохранители завершили расследование гибели трёх человек в одном из сёл Восточного Казахстана.

Напомним, что селе Улкен Нарын Катон-Карагайского района приехавшие по звонку на номер 102 оперативники обнаружили в частном доме бездыханные тела двух маленьких девочек, одной из которых не исполнилось и года, а второй было чуть больше 10 лет, и их 34-летней матери.

«Сразу же выехала на место оперативно-следственная группа, было возбуждено досудебное расследование по статье 99 Уголовного Кодекса РК «Убийство». Подробности пока рассказать не можем, тайна следствия. Известно, что проводятся все необходимые экспертизы. Версии уже есть, но их мы озвучим позднее», – говорили тогда полицейские.

Никаких других сведений полицейские не сообщили, добавили лишь то, что убийство находится на личном контроле руководства ДВД ВКО. Появилась информация о том, что трагедия произошла в семье местного полицейского. После этого прокуратура ВКО взяла на особый контроль расследование этого убийства.

«По предварительной информации, житель Улкен Нарына обнаружил в своем доме тела супруги и двоих детей (возрастом 10 лет и 8 месяцев). Труп женщины был найден висящим на проводе. На телах несовершеннолетних были обнаружены резаные раны», – рассказали в прокуратуре ВКО.

И вот спустя четыре месяца уголовное дело было прекращено. Следователи выяснили все подробности произошедшего, но прокомментировали их в ДВД довольно кратко.

– Полицией это дело было тщательно рассмотрено, проведены все необходимые исследования и опрошены все возможные свидетели, все детали тщательно изучены. В результате точно установлено, что мать лично убила двух своих детей и после этого покончила с собой. Уголовное дело прекращено, – сказал пресс-секретарь ДВД ВКО Бахытжан ТОРГАЕВ.

Причины, по которым умершая решилась на такой шаг, остались невыясненными. Как сказали в полиции, опрос итогов не дал, явных предпосылок для таких действий у женщины не было.

Источник: ratel.kz

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Помощь «Дому мамы»  

Читали: 39 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 22.01. “Semeyainasy” – Образ женщины с младенцем на руках – это …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ