Домой / Новости / Город / Потерпевших, обратившихся в полицию, наказали собственные дети

Потерпевших, обратившихся в полицию, наказали собственные дети

images (4)
Семей. 16.07.”Semeyainasy” – В Ауезовский отдел полиции поступило заявление о пропаже автомобиля. По словам потерпевшего, выйдя утром из дома, он обнаружил пропажу своей автомашины автомобиля марки «Ниссан Цефиро», которая была припаркована во дворе дома. Сумма ущерба составила 1200000 тенге.

Прибыв на место происшествия, полицейские опросили заявителя и возможных очевидцев угона. Ориентировка с приметами похищенного автомобиля была направлена всем нарядам полиции. Спустя некоторое время личность похитителя установили. Полиция задержала подозреваемого в совершении данного правонарушения. Угонщиком оказался 38-летний, ранее судимый, сын заявителя. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Без названия (3)
Ещё одна кража с участием родственника потерпевших, произошла 11 июля. В полицию обратилась пожилая семейчанка с заявлением о том, что кто-то неизвестный похитил из дома телевизор, стоимостью в 300 000 тенге. В результате осмотра помещения и опроса, стражи порядка установили, что к совершению кражи может быть причастен сын потерпевшей. Так и вышло. Вором оказался 30-летний безработный, ранее судимый, сын потерпевшей.

Мужчина сознался в содеянном, рассказав, что телевизор сдал в ломбард, а полученные деньги потратил на личные нужды. В отношении подозреваемого также возбуждено уголовное дело.

Наргиза Омарканова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

IMG-20190817-WA0026

В Семее состоялся традиционный футбольный матч между командами акимата и СМИ

Семей.17.08.”Semeyainasy”. На стадионе “Спартак” состоялся традиционный футбольный матч между командами акимата и СМИ. Но традицию …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ