Домой / Новости / Город / Почему так плохо работаете? — спросил аким города у ТОО «Семей тазалык»

Почему так плохо работаете? — спросил аким города у ТОО «Семей тазалык»

IMG_0839

Семей.06.05.»Semeyainasy» -Об этом спросил аким города у  руководителя ТОО «Семей тазалык»сегодня на расширенном аппаратном  совещании акимата, на котором  рассмотрели вопрос о санитарном состоянии и благоустройстве города .

Рассказывая о положении дел в этом направлении, руководитель  отдела ЖКХ и жилищной инспекции Амантай Утельбаев высказал ряд нареканий в адрес ТОО «Семей тазалык», который  обслуживает 70% населения. Несмотря на то, что уже прошло в городе пять суботников, некоторые жилые микрорайоны, такие как Жоломан, Холодный ключ, Лодочный, Энергетик, продолжают утопать в грязи…

— Почему так плохо работаете?- спросил Ермак Бидахметович у руководителя ТОО «Семей тазалы»

В ответ прозвучало: «Работаем по мере возможностей…», что вызвало  недоумение у главы города:

-Почему мусорят? -спросил Ермак Салимов и сам же ответил: — потому что некуда бросать мусор…  Почему нарекания постоянно? И почему-то нет никакой реакции. 70% вы сегодня обслуживаете, то есть, чистота — это все за вами сегодня. Меня ваше «По мере возможностей…» не устраивает, Работайте вместе с МПС ( местная полицейская служба). Причины мне не ищите, а работайте — убирайте город — заключил градоначальник.

Лейла Уразбаева.

 

 

 

 

 

 

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

V2iAzJfEWaQ

Тренинг по независимому наблюдению за ходом выборов прошёл в Семее

Семей.17.05.»Semeyainasy» — Сегодня в городском Доме дружбы представители гражданской платформы «Аманат» по мониторингу выборов провели …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ