Домой / Новости / Город / Право на частную собственность будет дано каждому?

Право на частную собственность будет дано каждому?

data-ad-slot="1867841055">

пк

Семей. 15.02. «Semeyainasy» — В библиотеке Абая общественность города и члены партии обсудили и высказали свое мнение о предстоящих конституционных реформах.
Актуальной темой для размышления стал вопрос, касающийся 26 статьи главного закона страны. Которая в связи с поправками предоставляет возможность каждому, в том числе и не гражданину Республики Казахстан, иметь в частной собственности любое законно приобретенное имущество. Данная реформа вызвала резонанс среди общественности и стала поводом для оживленной дискуссии.
Множество общественников выступило против данных изменений, так как считают, что эти поправки могут нанести вред государству, связанный с внедрением в страну иностранных лиц и приобретение ими имущества на законных основаниях. И выступили с предложением оставить статью в прежнем виде, которая предполагает оставить владение частной собственности только в руках граждан РК.

Екатерина Уколова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Семей үшін жолдар әрқашан өзекті мәселе.

Читали: 28 data-ad-slot="1867841055"> Семей.17.04.”Semeyainasy” – Жақында Ыбыраев көшесіндегі №1 мектептің жанындағы жолдың орташа жөндеу басталды. …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ