Домой / Новости / ВКО / Предварительную причину крупного пожара на берегу Бухтармы назвали в ВКО

Предварительную причину крупного пожара на берегу Бухтармы назвали в ВКО

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 19.05. “Semeyainasy” – В Восточном Казахстане назвали предварительную причину крупного пожара на побережье Бухтарминского водохранилища, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу департамента по чрезвычайным ситуациям ВКО.


В ДЧС сообщили, что 18 мая в 21.21 поступило сообщение о том, что в поселке Новая Бухтарма, рядом с базой отдыха «Яры», горят строения летнего пользования. Прибыв на место, пожарные приступили к тушению 4 домиков и бани на общей площади 350 кв.метров. При этом огнем были охвачены трава и кустарники на площади 250 кв.метров. Пожар ликвидирован в этот же день в 22.27. Жертв и пострадавших нет. «С огнем боролись сотрудники пожарной части № 20, оперативно-спасательного отряда, лесники, полицейские и население, общей численностью 30 человек», — напомнили в ДЧС ВКО. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем и несоблюдение техники пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования.

https://www.inform.kz/ru/predvaritel-nuyu-prichinu-krupnogo-pozhara-na-beregu-buhtarmy-nazvali-v-vko_a3651485

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Обычный парень с необычными мечтами

Читали: 31 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 03.06. “Semeyainasy” –  Улан Сейткалиев – выпускник Назарбаев Интеллектуальной школы физико-математического …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ