Домой / Новости / Город / Предотвратить, чтобы не исправлять последствия

Предотвратить, чтобы не исправлять последствия

data-ad-slot="1867841055">

 
Семей. 21.02. “Semeyainasy” –
Пока обсуждается новый законопроект о мирных собраниях в Республике Казахстан, многие призывают организовывать стихийные митинги.

Фото sputnik.kz

Хотя специалисты управления и отделов внутренней политики ведут разъяснительную работу о недопустимости участия в несанкционированных митингах. Все вопросы в нашей стране предлагается решать в мирном русле, путем диалога, тем более что местные органы власти всегда готовы на открытый разговор с конструктивными силами. Важно не допускать дестабилизации общественно-политической обстановки.
– Мир и согласие в нашей стране – это результат многолетнего созидательного труда нашего народа. Сейчас руководство страны делает акцент на оказании материальной помощи уязвимым слоям населения  через укрепление экономики. Вместе с тем, в казахстанском обществе остались элементы, которые подрывают общеустановленные нормы, выработанные за годы независимости. Противодействовать этим элементам –  не идти у  них на поводу.  Уважаемые земляки, мы должны быть едины, призываю вас к сдержанности, все, что реализуется в нашем государстве, для нас и ради нашего благополучного будущего. Вместе мы – единый Казахстан, – сказал секретарь городского маслихата Бейсенбек Акжалов.
Жан АҚПАН

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Вместе преодолеем все трудности

Читали: 45 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 09.07. “Semeyainasy” – Вчера президент страны Касым-Жомарт Токаев выступил с обращением …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ