Домой / Новости / Город / Преподаватель Галины Вишневской: «Я ей даже списать разрешу!»

Преподаватель Галины Вишневской: «Я ей даже списать разрешу!»

data-ad-slot="1867841055">

img_1403

С детства, когда ребенок только садится за школьную парту, учителя твердят что «списывать нехорошо». Быть пойманным за списыванием считалось чуть ли не преступлением. Но иногда, в особых случаях, даже самый принципиальный преподаватель может закрыть на это глаза.

За студентку университета им. Шакарима Галину Вишневскую болеет весь Казахстан. Она защищает честь нашей страны и нашего города на главных стартах планеты. Но по-особому за нее переживают в ее альма матер, где Галина учится на психолога. За каждый выступлением Галины Вишневской на Универсиаде пристально наблюдали и всей душой переживали все шакаримовцы – от первокурсника до ректора.

2 февраля, когда Галина завоевала золотую медаль в спринте на 7,5 километров, ликовал весь университет.

Гульжанар Какимжанова, зав.кафедрой психологии университета им. Шакарима: «Мы верили в нее, мы знали, что она победит! Наша Галина – лучшая! Здесь об этом все знают, и она в очередной раз это доказала! Мы всегда с пониманием относимся к ее спортивной деятельности, но для нас – учеба на первом месте. Поэтому Галина всегда исправно получает задания и выполняет их. Но золотая медаль на Универсиаде, да еще и на Родине – это, конечно, дорогого стоит! Я ей за это на сессии даже списать дам!»

Пресс-служба университета им. Шакарима

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Мошенник оформлял кредиты на своих друзей в Семее

Читали: 27 data-ad-slot="1867841055"> Семей.19.01 «Semeyainasy» – В Семее осудили мошенника, который оформлял онлайн-кредиты на своих …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ