Домой / Новости / Город / Работающим на ЭКСПО журналистам посоветовали носить памперсы

Работающим на ЭКСПО журналистам посоветовали носить памперсы

data-ad-slot="1867841055">

photo_215575
Казахстанский фотограф, публикующаяся в Cети под ником Karla Nur, которая собирается работать на территории “ЭКСПО-2017”, попыталась выяснить в пресс-службе выставки, каковы там условия для работы. Однако сделать ей этого не удалось.
Пост об этом она написала на своей странице в Facebook.

“Я, как фотограф, 9го снимаю открытие ЭКСПО. Начало с утра в 8:00 и заканчиваю где-то в 23:00. Что меня заинтересовало так это условия, которые предоставляются на территории ЭКСПО, где проводится концерт.

Подсказали, что нет туалетов, или рабочих туалетов, а так же возможности купить еду на территории, выезжать за пределы тоже нельзя, по регламенту итд, да и это не поможет, чтобы, извините за откровенность, по…ть и по..ать, каждый раз выезжать домой не выход.

Хотела у Сергея Куянова, директора департамента по связям с общественностью НК «Астана ЭКСПО 2017», спросить, как достать билеты на открытие, но вопрос, действительно ли такие условия, интересовал больше. Ну и вот результат нашего диалога:

Таким как я посоветовали одевать памперсы”, – написала девушка.

Она приложила скриншоты переписки с директором департамента по связям с общественностью НК «Астана ЭКСПО 2017», из которых следует, что Сергей Куянов, якобы ответил ей так: “Не переживайте, специально для таких как вы (у которых нет туалетов) продаются памперсы” и написал еще несколько неофициальных фраз, в том числе про “диких астанчан”.

Возможно, что Куянов имел в виду, что туалеты на самом деле есть, и таким образом попытался сыронизировать, однако его ответ девушку не устроил.
“А астанинцы это в общем дикая орда, ну то, что мы алмаатинцев едим на обед и ужин это все знают. Да и далее по нашему разговору с Сергеем я поняла, что обида у него на меня лютая, не за себя, а за кого-то и поэтому видимо он сгоряча так, хотя, директор по связям с общественностью, лицо компании, и не важно кто тебе пишет, держи лицо в узде”, – отметила фотограф.

Корреспонденту NUR.KZ девушка объяснила, почему она выложила скрины переписки с Сергеем Куяновым в общий доступ.

“Я обратилась к нему как журналист, я собираюсь там работать и меня интересуют условия. То есть я не считаю, что это личная переписка. Это была деловая переписка, деловой вопрос… Я не ожидала от директора услышать такое”, – отметила девушка.

Источник: Nur.kz

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Ермак Салимов обратился к семейчанам

Читали: 38 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 25.01.”Semeyainasy” – Сегодня стало известно о том, что новым акимом Семея …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ