Домой / Новости / ВКО / Руководитель отдела ЖКХ из ВКО уволен за незаконную сделку с недвижимостью

Руководитель отдела ЖКХ из ВКО уволен за незаконную сделку с недвижимостью

data-ad-slot="1867841055">
 

Семей.19.03.”Semeyainasy” – На заседании совета по этике оказались члены жилищной комиссии Бородулихинского района, которые оформили незаконную сделку с недвижимостью. Жительнице района разрешили приватизировать арендованное из госфонда жилище, хотя она была собственником отчужденной недвижимости.

Представители комиссии из местных исполнительных органов отметили, что при рассмотрении заявления детально не ознакомились с документами и поверили руководителю отдела ЖКХ, который уверил, что все бумаги заявительницы в порядке.

В комиссию я вошел 8 декабря, а уже 9-го рассматривалось заявление. Руководитель отдела ЖКХ отметил, что лично проверял документы заявительницы. Я при рассмотрении дела не уделил должного внимания, – отметил заместитель акима Бородулихинского района Ахмет Байжуманов.

Советом по этике агентства по делам госслужбы было единогласно решено уволить руководителя отдела ЖКХ Бородулихинского района, в отношении остальных представителей вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии.

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Военнослужащие Семейского гарнизона провели субботник

Читали: 23 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 23.04. “Semeyainasy” – Военнослужащие, проживающие в военном городке «Юность», провели субботник. …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ