Домой / Новости / Свадьба в паркинге в Актау: тамада рассказал, кто раскрыл секретное торжество

Свадьба в паркинге в Актау: тамада рассказал, кто раскрыл секретное торжество

data-ad-slot="1867841055">

Семей.23.02.”Semeyainasy” – Тамада Сауиржан Дуйсенов, проводивший беташар (народная свадебная церемония, когда гостям показывают лицо невесты – Sputnik) на свадебном торжестве в Актау во время карантина, рассказал о том, кто “слил” в Сеть видеозапись, сообщает портал “Актау-Лада“.

Напомним, в Актау раскрыли свадьбу, которую в целях конспирации проводили в паркинге жилого комплекса “Сабыр”. Полицейские установили личности участников тоя и взяли с них объяснительные.

По словам Дуйсенова, он впервые проводил торжество в подобных условиях и не ожидал, что видео станет вирусным.

“Меня попросили провести беташар, так как квартира организаторов не вместила бы такого количества гостей. На самом деле людей было 30-40 человек. Перед началом мероприятия знакомый попросил сказать что-нибудь на камеру. Я стал импровизировать, а уже через 10 минут мне прислали видео с моим участием. Оказалось, что тот, кто меня снимал, отправил видео своим друзьям. Так оно и стало вирусным. Организаторы, правда, меня спросили, зачем я это сделал, но я объяснил, что снимал и распространял его не я”, – рассказал Сауиржан Дуйсенов.

Между тем за организацию торжества с массовым скоплением людей устроитель праздничного мероприятия на парковке в жилом комплексе “Сабыр” заплатит 87 510 тенге (210 долларов).

Штраф заплатит и владелец паркинга – ему придётся выплатить 670 910 тенге (1 600 долларов).

Источник: https://ru.sputnik.kz/regions/20210222/16358608/Svadba-v-parkinge-v-Aktau-tamada-rasskazal-kto-raskryl-sekretnoe-torzhestvo.html

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Детский и массовый спорт развивают в Восточном Казахстане

Читали: 21 data-ad-slot="1867841055"> Семей.27.02.”Semeyainasy” – В этом году в Восточном Казахстане особое внимание будет уделено …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ