Домой / Новости / Город / Семейчанка обвиняет соседей в незаконной легализации недвижимости

Семейчанка обвиняет соседей в незаконной легализации недвижимости

data-ad-slot="1867841055">

20170918_154109

Семей.18.09. «Semeyainasy» – Жительница общежития по адресу ул. Уральская 3 пришла в общественную приемную городского филиала партии «Нур Отан», чтобы пожаловаться на незаконные действия соседей.

«В 2007 году, когда прошла легализация, многие не имели права на нее. По закону государственный жилищный фонд не подлежит легализации. Но люди легализовали пустующие комнаты, потом продали за большие деньги. Мы на протяжении 10 лет ходим в акимат, отдел ЖКХ, поднимаем этот вопрос. Но в ЖКХ нам ответили, что прошло уже 10 лет и ничего сделать нельзя. Мы знаем, что в судебном порядке можно признать эту легализацию незаконной. Ни прокуратура, ни полиция, ни финансовая полиция не могут принять мер», – возмущается жительница общежития.

Помимо вопроса легализации у дома масса проблем, начиная с КСК и заканчивая протекающей, отремонтированной по программе термомодернизации, крышей. К слову, женщина на данный момент выдвигает иск против КСК, который якобы занимается фальсификацией документов.

Алтынай Абылкасимова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В ВКО подвели итоги Года волонтера

Читали: 33 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 20.01. “Semeyainasy” – Сегодня на расширенном аппаратном совещании под председательством главы …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ