Домой / Новости / ВКО / Семейчанка обнаружила ребенка, идущего по трассе

Семейчанка обнаружила ребенка, идущего по трассе

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 30.11. “Semeyainasy” – 28.11.20 года в 16:28 часов по каналу «102» поступило сообщение от гр. Дубербаевой Васили Кумарбековны о том, что в микрорайоне Карагайлы в районе спорткомплекса в сторону трассы, идет неизвестный мальчик азиатской внешности на вид 12 лет, без верхней одежды, сообщает пресс-служба Управления полиции Семея.

По приезду на место был установлен мальчик, опрошенная по данному факту мать ребенка пояснила, что сын болеет  с рождения ДЦП и ушел из дома, когда она делала дома уборку.

Временно исполняющий обязанности начальника УП г. Семей подполковник полиции Ж.Р. Ахметжанов  отблагодарил от себя и от лица личного состава УП г. Семей за проявленную сознательность Дубербаеву В.К., также поздравил с наступающим праздником Днем Первого Президента РК.

– Очень приятно осознавать, что в нашем обществе есть такие люди, которые в такой ситуации не прошли мимо.  Дети – это наше будущее. В тот вечер мало кого интересовала жизнь данного ребенка, сколько проехало машин, прошло мимо людей, кроме Васили Кумарбековны, никто не нашел в себе человечности оказать помощь. – обратился со словами благодарности подполковник полиции Ж.Р. Ахметжанов.

Semeyainasy

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Сбой в работе ЦОНов устраняют специалисты

Читали: 36 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 18.01. “Semeyainasy” – Сбой в работе всех казахстанских Центров обслуживания населения …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ