Домой / Новости / Мир / Сладкоежка Трамп на ужине удивил журналистов

Сладкоежка Трамп на ужине удивил журналистов

data-ad-slot="1867841055">

1kz-75

“Semeyainasy” 16.05. –  Президент США Дональд Трамп удивил журналистов на недавнем ужине в Белом доме, где он съел шоколадный торт с двумя шариками мороженого, когда гостям предложили лишь один шарик, пишет Dni.ru.

Дональд Трамп известен своим пристрастием к фаст-фуду и жирной еде. Трамп любит бигмаки и щедро политые кетчупом стейки, а также питает слабость к пудингам.

При этом, как сообщают очевидцы, в его кабинете появилась специальная кнопочка для вызова официанта, который приносит Трампу стаканчик колы.

Однако несколько дней назад посетившие Белый дом журналисты западных СМИ стали свидетелями довольно забавного зрелища.

Во время ужина в так называемой Синей комнате Трампу на десерт принесли два шарика ванильного мороженого с шоколадным кремом.

 Самое интересное, что приглашенные представители прессы довольствовались в этот момент всего лишь одним шариком.

Также журналисты заметили, что за время пребывания в Белом доме официанты, кажется, досконально изучили гастрономические пристрастия американского лидера.

Когда Трамп устроился за столом, ему немедленно принесли диетическую колу, тогда как остальные пили воду.

Кроме того, у президента США под рукой был соус “Тысяча островов”, в то время как как у его гостей – всего лишь уксусная приправа.

Гастрономический инцидент привлек внимание пользователей Сети. “Два шарика? Дайте три, я не за рулем“, – написал один из пользователей Twitter.

Другие назвали Трампа “избалованным ребенком”. “Я думаю, у Трампа достаточно денег для второго шарика мороженого“, – пошутили третьи.

Источник: nur.kz

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Как в Семее пройдёт праздник Крещение Господне

Читали: 69 data-ad-slot="1867841055"> Семей.17.01.”Semeyainasy” – В ночь с 18 на 19 января православный мир будет …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ