Последние новости
Домой / Последние новости / СООБЩАТЬ О ФАКТАХ КОРРУПЦИИ В ПЕРИОД КАРАНТИНА ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНЦЫ МОГУТ В СALL-ЦЕНТР 1424

СООБЩАТЬ О ФАКТАХ КОРРУПЦИИ В ПЕРИОД КАРАНТИНА ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНЦЫ МОГУТ В СALL-ЦЕНТР 1424

data-ad-slot="1867841055">

Семей.07.04.”Semeyainasy” – В современных условиях любой государственный орган может рассчитывать на успех только при реальной и действенной поддержке со стороны общества. Эффективное противодействие коррупции, в частности, возможно лишь при активном участии населения.

Антикоррупционной службой в условиях ЧП усиленно проводиться работа по онлайн взаимодействию с гражданами по всем средствам коммуникации таким как, Телеграм, Фейсбук, Инстаграмм, Ютуб, email и т.д.

Также, Call-центр Антикоррупционной службы оказывает бесплатную информационно-консультационную поддержку гражданам.

Операторы отвечают на вопросы о деятельности агентства, принимают жалобы, предложения и отклики на деятельность антикоррупционной службы и ее сотрудников, разъясняют порядок поступления на работу.

Центр в круглосуточном режиме реагирует на телефонные сообщения о коррупционных фактах, в том числе о совершенных или готовящихся правонарушениях, а также о случаях воспрепятствования предпринимательской деятельности.

При поступлении звонка о подозрении совершения коррупционного правонарушения оператор незамедлительно соединяет абонента с дежурным офицером Агентства, который регистрирует сообщение и принимает меры оперативного реагирования.

Таким образом каждое сообщение своевременно проверяется.

При наличии достаточных оснований начинается досудебное расследование.

При этом сообщившим о факте коррупции и оказывающим содействие в противодействии коррупции гражданам предусмотрено денежного вознаграждение в случае, если в отношении виновного лица вступило в законную силу постановление суда о наложении административного взыскания или обвинительный приговор.

Уважаемые Восточно-Казахстанцы, призываем неравнодушных жителей области сообщать о каждом факте проявления коррупции в Call-центр Агентства по противодействию коррупции по номеру – 1424.

Вместе с тем, взаимодействие с гражданами по интересующим вопросам осуществляется по средствам постоянного проведения Интернет конференции, как руководством Агентства так и территориальных подразделений Антикоррупционной службы.

Так же Вы можете взаимодействовать по интересующим Вас вопросам и предложениям по средствам мессенджеров, официальных сайтов Антикоррупционной службы и территориальных подразделений.

Департамент Агентства РК по противодействию коррупции по ВКО

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Семейчанка едва не подверглась нападению в собственном доме

Читали: 55 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 02.06. “Semeyainasy” – Жительница Семея в собственном доме в 4 часа …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ