Домой / Новости / Город / Соревнования по скоростному маневрированию среди пожарных прошли в Семее

Соревнования по скоростному маневрированию среди пожарных прошли в Семее

data-ad-slot="1867841055">

IMG_0450-03-08-17-12-02

Семей. 03.08. «Semeyainasy» — В Семее прошли соревнования по скоростному маневрированию на пожарных автомобилях среди водительского состава пожарных подразделений отряда №2. Водители пожарных машин продемонстрировали свои навыки и выяснили, профессионалы какого подразделения лучше справляются с автомобилями в стрессовых ситуациях.
Соревнования были разделены в два этапа. На первом этапе водители должны были показать свои знания правил дорожного движения, а на втором – участникам предстояло на скорость преодолеть выбранный маршрут, проявив высокий уровень подготовки маневрирования.
Соревнования подобного рода среди пожарных не редкость, поскольку они способствуют повышению профессионального мастерства, внимательности у водителей, улучшению быстроты реакции и навыков по безопасному вождению автомобилей и практической работе со специальными агрегатами, а также развивают способность мгновенно принимать правильное решение в сложной обстановке.
По данным УЧС г. Семей ДЧС ВКО призовые места была распределены таким образом:
1 место – водитель Пожарной части №46 А. Сейтен и пожарный А. Бейсембаев.
2 место – команда пожарного поста Специализированной пожарной части №2 в составе водителя К. Геройгазы и пожарного М. Бакенов.
3 место – представители пожарного поста отряда №2 – водитель А. Омарбеков и пожарный М. Ганиятоллаев.
Несмотря на то, что победа досталась не всем, команды уверены, что участие в подобных соревнованиях увеличивает уровень профессионализма, и стимулирует не останавливаться на достигнутом. А еще дает возможность проанализировать свои ошибки и еще более упорно тренироваться.
Инесса Фоминых

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В ВКО выбрали «Лучшего военного следователя

Читали: 63 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 16.01. “Semeyainasy” – В Восточном региональном ВСУ МВД РК прошло расширенное …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ