Домой / Новости / ВКО / Сотрудники Тарбагатайского района помогли в поиске «беглеца»

Сотрудники Тарбагатайского района помогли в поиске «беглеца»

 Семей. 14.10. “Semeyainasy” – Сегодня утром в пожарную часть Тарбагатайского района поступила информация, что ребенок 2009 года рождения, житель села Аксуат 13 октября  утром вышел из дома и до сих пор не вернулся сообщает ОЧС Тарбагатайского района. В поисках немедленно были задействованы с исполнительных органов одна единица техники и четыре человека, с отдела полиции 20 человек и пять единиц техники, с ОЧС и ПЧ две единицы техники и шесть человек личного состава. Примерно через полтора часа начальник ОЧС Тарбагатайского района Д. Сагатбеков нашел беглеца в 7-8 км от села Аксуат между селами Екпын-Кокжыра.  

«Для выяснения обстоятельств поговорили с родителями ребенка. До этого случая у него уже была попытка убежать. До переезда в село Аксуат они жили в с. Кокжыра. Учитывая услышанные факты решили начать поиски в сторону с. Кокжыра. По дороге заметил ребенка, которыл шел по обочине дороги. Оказался нашей пропажей» – рассказывает Даурен Сагатбеков. Состояние ребенка удовлетворительное, в медицинской помощи не нуждался. Нашедшегося доставили в отдел полиции.

От Levi

Посмотрите также...

Где должна быть реклама?

Читали: 27 Семей. 13.11. “Semeyainasy” – По итогам двухлетней работы городского отдела архитектуры и градостроительства …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ