Домой / Новости / Город / Специально для «Semeyainasy»: обращение иностранцев к семейчанам

Специально для «Semeyainasy»: обращение иностранцев к семейчанам

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 21.04. “Semeyainasy” – На сегодня в Казахстане зарегистрировано более 1700 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 19 человек погибли.


Вчера президент страны Касым-Жомарт Токаев призвал казахстанцев соблюдать карантин, так как пик коронавируса еще не пройден.
Премьер-министр Индии Нарендра Моди продлил карантин до 3 мая, который должен был закончиться 15 апреля. Однако эпидемию пока сдержать не удалось.. В связи с этим мистер Карни Девал Сингх, глава IT-компании в Бангалоре и давний друг нашего информагентства, специально для «Semeyainasy» рассказал о ситуации в своей стране, призвав людей соблюдать строгие карантинные меры и самоизолироваться. Он отметил, что в стране выявлено более 13.000 случаев заражения COVID-19. В частной беседе Карни Сингх рассказал, что основная масса зараженных представляют безграмотную часть населения, и не подпускают к себе ни врачей, ни представителей власти, бросая в них камни и самодельные бомбы. Они не осознают, что являются разносчиками крайне опасного и смертельного вируса.
Представитель Греции Эммануил Вретодакис также обратившись к казахстанцам, рассказал какую опасность несет коронавирус: «К сожалению, люди недооценивают всей опасности этого вируса. Не соблюдая требований самоизоляции, люди подвергают опасности своих родных и близких. Человечество осознанно убивает себя. Берегите себя». Отметим, в Греции на сегодня более 2 тысяч случаев заражения.
Анель Кельменбетова, наша землячка, учится в университете Будапешта. Сегодня девушка находится там, но сердцем она с семейчанами. Анель также предостерегает земляков.
София живет в США, но Семей является ее второй родиной: мама Софии родом из нашего города. 12-летняя девочка обратилась к семейчанам: «Здравствуйте, меня зовут София, я из Сакраменто, Калифорния. Весь мир сейчас на карантине из-за короновируса, который негативно влияет на жизнь людей. Мы все должны делать следующее. Первое, соблюдать дистанцию в полтора метра, если нам необходимо выйти из дома. Второе, нужно носить маску. И третье, мыть руки в теплой воде с мылом хотя бы 21 секунду. Это очень важно! Спасибо».

View this post on Instagram

Специально для «Semeyainasy»: обращение иностранцев к семейчанам На сегодня в Казахстане зарегистрировано более 1700 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 19 человек погибли. Вчера президент страны Касым-Жомарт Токаев призвал казахстанцев соблюдать карантин, так как пик коронавируса еще не пройден. Премьер-министр Индии Нарендра Моди продлил карантин до 3 мая, который должен был закончиться 15 апреля. Однако эпидемию пока сдержать не удалось.. В связи с этим мистер Карни Девал Сингх, глава IT-компании в Бангалоре и давний друг нашего информагентства, специально для «Semeyainasy» рассказал о ситуации в своей стране, призвав людей соблюдать строгие карантинные меры и самоизолироваться. Он отметил, что в стране выявлено более 13.000 случаев заражения COVID-19. В частной беседе Карни Сингх рассказал, что основная масса зараженных представляют безграмотную часть населения, и не подпускают к себе ни врачей, ни представителей власти, бросая в них камни и самодельные бомбы. Они не осознают, что являются разносчиками крайне опасного и смертельного вируса. Представитель Греции Эммануил Вретодакис также обратившись к казахстанцам, рассказал какую опасность несет коронавирус: «К сожалению, люди недооценивают всей опасности этого вируса. Не соблюдая требований самоизоляции, люди подвергают опасности своих родных и близких. Человечество осознанно убивает себя. Берегите себя». Отметим, в Греции на сегодня более 2 тысяч случаев заражения. Анель Кельменбетова, наша землячка, учится в университете Будапешта. Сегодня девушка находится там, но сердцем она с семейчанами. Анель также предостерегает земляков. София живет в США, но Семей является ее второй родиной: мама Софии родом из нашего города. 12-летняя девочка обратилась к семейчанам: «Здравствуйте, меня зовут София, я из Сакраменто, Калифорния. Весь мир сейчас на карантине из-за короновируса, который негативно влияет на жизнь людей. Мы все должны делать следующее. Первое, соблюдать дистанцию в полтора метра, если нам необходимо выйти из дома. Второе, нужно носить маску. И третье, мыть руки в теплой воде с мылом хотя бы 21 секунду. Это очень важно! Спасибо».

A post shared by Информационное агентство (@semey.ainasy) on

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Воспитала 400 внуков и правнуков. 125-летняя турчанка победила коронавирус

Читали: 19 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 25.05. “Semeyainasy” – Жительница Турции Эще Гелебек в возрасте 125 лет …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ