Домой / Новости / Город / Студенческое самоуправление в КазГЮИУ – неотъемлемая часть образовательного процесса

Студенческое самоуправление в КазГЮИУ – неотъемлемая часть образовательного процесса

data-ad-slot="1867841055">

orXpV_pcc1g

Семей. 07.03. «Semeyainasy» —При Казахском гуманитарно-юридическом инновационном университете действует студенческое самоуправление, являющееся неотъемлемой частью всей общевузовской системы управления и реализующее важнейшие функции организации студенческой жизни.

«На сегодняшний день в ВУЗе действует восемь молодежных движений: воспитательно-образовательный центр «Казахстанский путь», творческая группа «Үркер», молодежное крыло «Жас Отан», «Альянс студентов КазГЮИУ», общественный фонд «Содружество молодых юристов», «Союз КВН КазГЮИУ», дебатный клуб «Асыл Арна» и благотворительная организация «Ак ниет». Все эти движения созданы для формирование лидерских качеств у будущих специалистов, воспитания у них гражданской активности, творческого отношения к учебе и к общественной деятельности», – говорит Раиса Садыкова, и.о. проректора по воспитательной работе и социальным вопросам.

---------------27-of-206

Деятельность молодежной политики, действующая в ВУЗе, организована в соответствии с внутривузовским нормативным документом «Положение о студенческом самоуправлении», которое регламентирует деятельность молодежных движений в университете.

Студенты, состоящие в одном из направлений движений политики, не только поддерживают статус университета, но и выступают инициаторами различных мероприятий, проводимых как внутри ВУЗа, так и за его пределами.

Екатерина Уколова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Об опасности разноцветных масок предупредила врач

Читали: 24 data-ad-slot="1867841055"> pixabay.com Семей.27.11.”Semeyainasy” – Ассистент кафедры кожных и венерических болезней имени Рахманова Института …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ