Домой / Новости / ВКО / С завтрашнего дня в Усть-Каменогорске и Семее запрещено передвижение на личном транспорте по выходным ⠀

С завтрашнего дня в Усть-Каменогорске и Семее запрещено передвижение на личном транспорте по выходным ⠀

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 03.04. “Semeyainasy” – В соответствии с распоряжением акима ВКО о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции со 2 апреля 2020 года с 00:00 часов до окончания срока чрезвычайного положения введены ограничения передвижения по периметру городов Усть-Каменогорск и Семей.

Фото из открытых источников


Распоряжением запрещается передвижение личного автотранспорта в субботу и воскресенье, а также в праздничные дни за исключением спецтранспорта.

С 6 апреля разрешается передвижение личного транспорта по принципу четности и нечетности в соответствии последней цифры государственного номера автомобиля.

А с завтрашнего дня, 4 апреля, передвижение личного транспорта по выходным и праздничным дням запрещается.

-6 числа, т.е. в понедельник, разрешается передвижение автомобилей, чьи государственные номера оканчиваются на четную цифру, а во вторник, 7-го числа, разрешается ездить автомобилям с нечетной цифрой госномера и далее по такому принципу, – разъяснил заместитель начальника ДП ВКО Елдос Закимов.

Просьба к жителям указанных городов строго придерживаться этого принципа и отнестись с пониманием к требованиям сотрудников полиции.

Айя КАНАТОВА

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Аида Балаева поблагодарила всех работников СМИ за проявленные в период ЧП профессионализм и мужество

Читали: 21 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 05.06. “Semeyainasy” – Министр информации и общественного развития РК Аида Балаева …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ