Домой / Новости / ВКО / Таксиста избили и похитили в ВКО (ВИДЕО)

Таксиста избили и похитили в ВКО (ВИДЕО)

data-ad-slot="1867841055">

 

Семей.12.01.”Semeyainasy” – В преддверии Нового года трое мужчин избили и похитили водителя такси, отобрав у него машину.

О происшествии в полицию сообщила жена потерпевшего, которой он смог позвонить после того, как на ходу выпрыгнул из похищенной машины.

По словам таксиста, никто, кроме водителя проезжавшей мимо “Газели”, не остановился помочь окровавленному мужчине.

В ходе следствия установлено, что трое парней заказали такси около 14:00 с пригорода областного центра – села Меновное для передвижения по городу, после чего попросили отвезти их за город. Отказ таксиста мужчины не приняли и настояли на поездке в село Бестерек Уланского района. На трассе Усть-Каменогорск – Самарское злоумышленники нанесли телесные повреждения водителю такси, после чего завладели автомобилем, похитив при этом владельца, – сообщили в пресс-службе Департамента полиции ВКО.

Полицейские обнаружили машину потерпевшего в соседнем селе, в 30-40 километрах от места происшествия, вблизи села Таргын.

Были задержаны трое молодых мужчин в возрасте от 24 до 34 лет. При этом установлено, что двое подозреваемых ранее привлекались к уголовной ответственности, – рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

Полицейские ВКО вернули похищенный автомобиль законному владельцу. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье 200 части 3, статье 125 части 2 пункту 1 УК РК. Подозреваемые арестованы.

Собираясь в далекий путь, не стоит выезжать одному, а также проявлять излишнюю доверчивость к малознакомым людям. Если же вы стали жертвой или очевидцем подобных преступлений, то незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону 102, – посоветовал Сагат Мадиев.

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

 1480 новых случаев коронавируса зарегистрировано в Казахстане за сутки

Читали: 23 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 25.01. “Semeyainasy” – За прошедшие сутки в Казахстане выявлены 1480 заболевших …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ