Домой / Новости / ВКО / Трехкомнатную квартиру подарили военному ВКО к 25-летию Нацгвардии

Трехкомнатную квартиру подарили военному ВКО к 25-летию Нацгвардии

data-ad-slot="1867841055">

20170112175149

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ – В честь 25-летия Национальной гвардии Республики Казахстан в воинской части 5518 регионального командования “Шыгыс” НГ РК прошло торжественное мероприятие, где за преданную службу военнослужащим вручили нагрудные знаки и грамоты. Подполковнику командования подарили трехкомнатную квартиру, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на сообщение инфоцентра региона.

Торжественное мероприятие проходило в День войск правопорядка Республики Казахстан. Чествовали военнослужащих за преданную и достойную службу во благо страны. За мужество при выполнении возложенных задач, за подаваемые примеры героизма командующий “Шыгыс” НГ РК полковник Талапкер Амриев вручил грамоты и нагрудные знаки военнослужащим. Очереденое воинское звание подполковника получил майор Куаныш Боранбаев.

Большим событием этот день стал для всей семьи подполковника Абая Касенова. Ему вручили ключи от новой трехкомнатной квартиры. «Для меня и для моей семьи это очень большое событие – получить квартиру, а еще приятнее получить за заслугу. Я почти 25 лет служу в рядах Национальной гвардии. Мне представилась честь стать офицером. Это для меня и для моей семьи самая главная гордость», – отметил подполковник Абай Касенов.

За взаимодействие и плодотворное сотрудничество с Национальной гвардией РК нагрудным знаком “Қазақстан Республикасы Құқық қорғау әскеріне 25 жыл” награжден аким Восточно-Казахстаской области Даниал Ахметов и аким города Усть-Каменогорска Ерлан Аймукашев, а также руководители взаимодействующих органов.
Памятным знаком «За охрану общественного порядка» были награждены ветераны Национальной гвардии.

Источник inform.kz

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Водку вместо воды пытался передать в колонию житель ВКО

Читали: 56 data-ad-slot="1867841055"> Семей.19.01 «SemeyAinasy» – Житель Усть-Каменогорска пытался вместо воды передать осужденному бутылки с …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ