Домой / Новости / ВКО / Трое осужденных создали семью в колонии строго режима в ВКО

Трое осужденных создали семью в колонии строго режима в ВКО

data-ad-slot="1867841055">

Семей.11.09.”Semeyainasy” – В Восточном Казахстане в преддверии «Дня семьи» трое осужденных зарегистрировали свой брак в колонии строго режима, передает ИА “Semeyainasy.kz”.

Пресс секретарь Департамента уголовно – исполнительной системы по ВКО Салтанат Ожиканова рассказала, что невесты осужденных прибыли в тюрьму для заключения брака​ в 9 утра, видно было, что они очень долго ждали этого дня.
Перед тем, как зайти,​ администрация колонии проверили ПЦР тесты прибывших девушек и вот долгожданный момент в комнате свиданий. Именно здесь в присутствии​ родственников и​ прошла​ торжественная церемония бракосочетания осужденных. Однако молодожены не смогли обменяться кольцами, но пообещали это сделать сразу после того, как их любимые выйдут на свободу.

Осужденный Руслан​ рассказал, что учился​ в одной школе со своей возлюбленной. Но​ она была младше его на пять лет. Поэтому он особо не обращал на нее внимание. Закончив школу, Руслан уехал в Усть-Каменогорск.

«С Юлей мы начали переписываться с прошлого года, когда я уже находился здесь в колонии.
Мы общались около года. Она ко мне приезжала на краткие свидания. И вот​ однажды она у меня спрашивает, может ли она приехать на длительное свидание. Я ответил ей, что нет, это невозможно, так как она не является моей близкой родственницей или законной супругой. А она: “Я тогда хочу стать твоей женой”.
Я у нее​ переспросил,​ ты точно этого хочешь, ведь это будет тяжелое испытание для нас обоих. Она сказала, что согласно. Вот так решили пожениться и создать свою семью в преддверии праздника «Дня семьи». Подали заявление», – с радостью рассказывает осужденный.

Осужденный​ надеется, что скоро выйдет на свободу, и у них будет настоящая крепкая и дружная семья.

Фото: Пресс служба Департамента
уголовно исполнительной системы ВКО
Роман Медведев

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В ВКО вновь выявлено больше всего заразившихся коронавирусом за сутки

Читали: 31 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 21.09. “Semeyainasy” – 45 казахстанцев заразились коронавирусом за сутки, из них …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ