Домой / Новости / Город / Фехтовальщики Семея заняли все призовые места на Республиканских соревнованиях

Фехтовальщики Семея заняли все призовые места на Республиканских соревнованиях

data-ad-slot="1867841055">

IMG-20170711-WA0005

Семей.11.07. «Semeyainasy» – В Усть-Каменогорске завершились Республиканские молодежные игры по фехтованию на рапире, в которых спортсмены из Семея завоевали золото и серебро.

На фехтовальной дорожке скрестили рапиры участники из 3 городов и 5 областей республики, среди которых Алматинская область, Акмолинская область, ВКО, ЮКО, а также Алматы, Астана, Караганды. Спортсмены могли продемонстрировать уровень владения тремя видами оружия: рапирой, саблей и шпагой.

Честь Семея отстаивали 8 спортсменов, 2 команды: мужская и женская. В состав мужской команды вошли Никита Пономарев, Ниязбек Сафинов, Алихан Курмангали, Даниил Бычков. За женскую команду выступали Аяулы Утеуленова, Куджан Тусупбекова, Даяна Тусупжанова и Юлия Бургучова.

В личном зачете шестеро спортсменов заняли призовые места. Первое место завоевала А. Утеуленова, второе место заняли Н. Пономарев, К. Тусупбекова и Ю. Бургучова, третье место досталось Н. Сафинову и Д. Тусупжановой. В командном зачете парни, проявив стойкость и упорство, заняли верхнюю ступень пьедестала почета. Девушки также отличились старательностью, которая была вознаграждена серебряными медалями.

В общекомандном зачете сборная ВКО заняла второе место, уступив с небольшим разрывом команде из Алматы.

Инесса Фоминых

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

87% несанкционированных свалок ликвидировано в ВКО

Читали: 32 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 23.10. “Semeyainasy” – 87% несанкционированных свалок ликвидировано в ВКО В ходе …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ