Домой / Новости / Город / ФК «Алтай» сыграл вничью с молодежным составом «Тараза»

ФК «Алтай» сыграл вничью с молодежным составом «Тараза»

1._altay_vko_atakuet._foto_avtora

Семей.17.10. «Semeyainasy» – В рамках очередного матча второй лиги Казахстана «Алтай» ВКО сыграл с футболистами молодежного состава «Тараза».

На игру с “Таразом” восточно-казахстанская команда “Алтай” выходила в ранге победителя турнира второй лиги сезона-2017. Теплая солнечная погода собрала на трибунах больше народа, чем обычно. Но “Алтай” не порадовал своих поклонников забитыми мячами.

За весь первый тайм соперники ни разу не нанесли удар в створ ворот друг друга. Причем, ближе к этому в первые двадцать минут были расположены гости. На 16-й минуте стремительный проход по правому флангу Мадияр Нуралы завершил навесом в штрафную и не нашел продолжения. Через пару минут после удара Курмета Карамана, который заслужил аплодисменты зрителей, мяч просвистел рядом со стойкой ворот “Алтая”. На 20-й минуте Кайкибасов после навеса не смог попасть в ворота. Вспышка активности была отмечена на 22-й минуте, когда Мальцев, Кайкибасов и Нусип трижды наносили удары по воротам гостей, но все они были блокированы. На 35-й минуте после подачи со штрафного в исполнении Аманбола Алиева мяч закрутился в штрафной и после серии рикошетов ударился о перекладину.

Тут же последовала контратака гостей и завершилась фолом со стороны хозяев. Штрафной в исполнении Санжара Нурлыбаева завершился переводом на противоположный фланг, где Нохрин после удара одного из игроков “Тараза” переправил мяч на угловой.

Во втором тайме наставник восточноказахстанцев Сергей Тимофеев решил усилить атаку. В бой вводились свежие силы в лице Салмана Хабаева, Николая Забродина и Сергея Шевцова. Но и это не помогло. Первый же удар в створ ворот футболисты “Алтая” нанесли на 61-й минуте. Сделал это Денис Щеткин. Тот же Кайкибасов и Хабаев могли отличиться, но их удары проходили мимо цели. Не шло у главного голеадора команды, в итоге он был заменен.

Несмотря на подаренные арбитром пять минут компенсированного времени, которое возникло в результате частых выяснений отношений футболистов обеих команд друг другом, новоиспеченный победитель второй лиги, так и не смог взломать бастион обороны соперника.

Асем Утешева

data-ad-client="ca-pub-7558436066322676" data-ad-slot="1867841055">

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Суды Семея работают в онлайн-режиме

Читали: 25 Семей.30.03.”Semeyainasy” – Суды Семея (городской суд, суд №2, специализированный административный суд) перешли на …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ