Домой / Новости / Город / Флешмоб к «ЭКСПО-2017» или о том, в чем суть флешмоба…

Флешмоб к «ЭКСПО-2017» или о том, в чем суть флешмоба…

data-ad-slot="1867841055">

IMG-20170517-WA0001

Семей. 17.05. Semeyainasy – В преддверии международной выставки «ЭКСПО-2017» – Энергия будущего», которая откроется 10 июня в Астане, в Семее прошла акция, организованная семейской гимназией лингвистики и детским садом «Нурдаулет». Это мероприятие – заключительный этап экологического марафона «Планета детей за энергию будущего». Дети, одетые в национальные костюмы, а также в костюмы желтых и голубых цветов, выстроилась в форме солнца и неба под музыкально сообщение вокалистов. К участию в мероприятии привлекли около четырехсот детей от 2 до 10 лет.

И все было бы нормально, однако, как это повелось у нас, акцию назвали модным сейчас словом «флешмоб». Суть флешмобов заключается в том, чтобы сделать яркое, креативное представление, о чем и говорит само название, в переводе означающее «вспышку». На заре флешмобов в Семее проводились интересные акции, привлекающие внимание и заставляющие поразиться неординарному мышлению организаторов, однако сейчас, когда флешмобы, в основном, проводят официальные структуры, они представляют собой нечто иное: теперь, почему-то, считают, что флешмоб – это массовые танцы под песню или приевшееся уже всем выстраивание в буквы и цифры. «Стильно, модно, молодежно…», – думают они.

 

Ирен Ли

 

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Нормальный асфальт по семейски

Читали: 55 data-ad-slot="1867841055"> Семей.15.04.”Semeyainasy” – Дороги всегда были наболевшей проблемой для Семея. Даже ремонт проезжей …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ