Домой / Новости / Город / Чиновники Семея пытались выдать прогулочную дорожку за беговую

Чиновники Семея пытались выдать прогулочную дорожку за беговую

data-ad-slot="1867841055">

IMG_0993

Семей.20.09. «Semeyainasy» — Набережная города каждый приезд акима области становится камнем преткновения. Этот раз не стал исключением. Даниал Ахметов остался недоволен отсутствием беговых дорожек и неправильной Street Workout площадкой.

Не смотря на то, что благоустройство парковой зоны завершено, набережная города Семей по-прежнему не соответствует представлениям акима ВКО. Наличие брусчатки, лавочек и урн не удовлетворило требования Даниала Ахметова.

Самым обсуждаемым вопросом стало отсутствие беговых дорожек. Хотя городские чиновники попытались выдать дорожку для прогулок за беговую, акима области этот ответ не устроил. Он в очередной раз дал указание проложить отдельную дорожку для бегунов, чтобы они не пересекались во время пробежек с прогуливающимися людьми. Исполняющий обязанности акима г. Семей Николай Ушаков пообещал, что эту ситуацию возьмут на контроль и исправят.

Также по сей день не работает система полива, о которой шла речь в прошлый приезд Даниала Ахметова. Однако работа ведется и близится к завершению. В скором времени система будет запущена и будет функционировать в соответствии с нормами полива.

Помимо прочего акима области заинтересовали сроки сдачи каскадного фонтана, который также обсуждался не один раз. По словам руководителя отдела ЖКХ Марата Аленова, к 30 сентября проект должен быть сдан в эксплуатацию, но на данном этапе работы еще продолжаются. Николай Ушаков заверил акима области, что все будет выполнено в срок.

В ходе ознакомления с новыми объектами, установленными на набережной, Даниалу Ахметову продемонстрировали Workout площадку, которой аким области остался крайне недоволен. По его мнению, она не соответствует тем стандартам и требованиям, которые выдвигаются к площадкам подобного типа. Он дал совет семейскому отделу ЖКХ брать пример с площадок Усть-Каменогорска, где все выполнено согласно правилам, которых придерживаются Workout-спортсмены.

В завершении ознакомления с набережной, Даниал Ахметов отметил, что нынешнее поколение живет в абсолютно другом ритме и у него совсем другие требования к отдыху. Для того чтобы соответствовать уровню других городов, Семею нужно приложить максимум усилий.

Инесса Фоминых

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Нормальный асфальт по семейски

Читали: 58 data-ad-slot="1867841055"> Семей.15.04.”Semeyainasy” – Дороги всегда были наболевшей проблемой для Семея. Даже ремонт проезжей …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ