Домой / Новости / ВКО / Экс-мажилисмен не в восторге от увиденного в Усть-Каменогорске

Экс-мажилисмен не в восторге от увиденного в Усть-Каменогорске

data-ad-slot="1867841055">

maxresdefault

Семей.03.10. “Semeyainasy” – Бывший депутат Мажилиса, в прошлом актер кино, а ныне популярный видеоблогер Танирберген Бердонгар опубликовал на своем канале в YouTube ролик о поездке в Усть-Каменогорск. Известно, что до поездки в областной центр Бердонгар посетил Семей.

Блогер ездил по территории ВКО не один, а с проверяющими из Астаны. В Усть-Каменогорске они нанесли визиты ряду государственных учреждений города, среди которых Центр матери и ребенка, ЦОН, АО “Усть-Каменогорские тепловые сети”, почти все отделения полиции, миграционную службу.

В своем видеоролике экс-мажилисмен говорит об отсутствии элементарных условий и некоторых нарушениях. Так, отсутствие табличек на казахском языке, закрытые или необорудованные туалеты, отсутствие удобств для инвалидов и т.д. “Основная проблема – персонал и люди, которые недостаточно компетентны. Не находишь их вовремя на работе, отсылают за дополнительными справками. Подобную работу я считаю нужно передать общественности…”, – считает Бердонгар.

Баян Каирбекова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Казахстанцам заплатят 34 миллиона тенге за сообщения о взятках

Читали: 49 data-ad-slot="1867841055"> Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Семей.03.03.”Semeyainasy” – Антикоррупционная служба может выплатить почти 34 миллиона …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ