Домой / Новости / ВКО / 1100 военнослужащих срочной службы весеннего призыва 2017 года попрощались с армией

1100 военнослужащих срочной службы весеннего призыва 2017 года попрощались с армией

data-ad-slot="1867841055">

KESV1797[1]

Семей.24.05.”Semeyainasy” – В соединениях и воинских частях регионального командования «Восток» повсеместно прошли торжественные мероприятия с проведением ритуала прощания с боевым знаменем по случаю увольнения военнослужащих срочной службы, выслуживших установленный срок воинской службы. В региональном командовании «Восток» весной 2018 года были уволены в запас 1100 военнослужащих срочной службы весеннего призыва 2017 года.

В течение года военнослужащие освоили воинские специальности, достигли значительных результатов в боевой подготовке, неоднократно на практике демонстрировали высокую боевую выучку. За добросовестное исполнение служебных обязанностей, примерную воинскую дисциплину, высокие показатели в боевой и физической подготовке военнослужащие награждены грамотами, благодарственными письмами родителям. Ряду военнослужащих присвоены очередные воинские звания.

Хочется отметить и то, что есть солдаты срочной службы в воинских частях регионального командования «Восток» Семейского, Усть-Каменогорского, Аягозского и Ушаралского гарнизонов, которые изъявили желание остаться на службе по контракту – посвятить себя служению Отечеству.

 

Пресс-служба РгК «Восток»

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В ДЧС ВКО работает многодетный спасатель

Читали: 40 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.05. “Semeyainasy”- Во всем мире​ Международный день семьи отмечается в мире …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ