Домой / Новости / Город / Акция “Динамо – детям Казахстана” прошла в Семее

Акция “Динамо – детям Казахстана” прошла в Семее

data-ad-slot="1867841055">

g5hKJilvVCc

Семей.29.05.”Semeyainasy” – Ко дню Международного дня защиты детей физкультурно-спортивное общество «Динамо» города Семей совместно с управлением внутренних дел  провели ежегодную республиканскую благотворительную акцию “Динамо-детям Казахстана”.

Цель акции — привлечение внимания общества к проблемам социально незащищенных детей, приобщение их к занятиям спортом и здоровому образу жизни, профилактика правонарушений в подростковой среде.

В акции приняли участие более 60 детей, среди которых – воспитанники детских домов №3,№8 и Центра адаптации несовершеннолетних. В рамках акции были проведены спортивные эстафеты –  дети были разделены на 4 возрастные группы: 7-9 лет; 10-12 лет; 13-15 лет; 16-18 лет. У каждой команды, состоявшей из 4 человек, было свое название. Так в каждой возрастной подгруппе участвовало по три команды, всего их было 16.

aNk5ONmvqvc

В зале не смолкали голоса  и смех детей, чувствовался их стремление  победить. Даже самые младшие участники пытались не подвести свою команду. Ну, а болельщики   рьяно поддерживали  своих.

mUtpLOsC8Fg

” Сегодня мы проводим мероприятие посвященное дню защите детей. Мероприятие проходит не первый раз, с 2007 года. Тем самым мы хотим популяризировать спорт среди молодежи. Также наши призы будут сегодня  спортивного направления, что бы дети смогли использовать их в дальнейшем.”- поделился первый заместитель председателя семейского городского филиала  ОО ФСО “Динамо” Самат Конспеков

tZCHxA9XXgk

По итогам соревнований победители были награждены медалями и заслуженными грамотами. И не один участник не остался в стороне, каждому был вручен подарок- спортивный инвентарь.

Ботагоз аркабаева

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

Производством перепелиных яиц занимаются в одной из колоний Семея

Читали: 32 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 19.01 «Semeyainasy» – В Семее в учреждении ОВ-156/ выращивают кур и …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ