Домой / Новости / Город / «Аллея парящих зонтиков» стала излюбленным местом семейчан

«Аллея парящих зонтиков» стала излюбленным местом семейчан

data-ad-slot="1867841055">


Семей.06.05.”Semeyainasy” – В потоке информации о городских проблемах, вакцинации и коронавирусе, не стоит забывать и о добрых новостях.

Не так давно в Семее, на территории возле бывшей центральной аптеки, появилась «Аллея парящих зонтиков», снимки которой буквально за пару дней разлетелись по всему интернету, а сама аллея стала излюбленным местом горожан для фотосессий.

Не смогла пройти мимо такого занимательного объекта и фотограф Светлана Артюшина, которая является призером многочисленных конкурсов. Снимок аллеи фотограф опубликовала в социальных сетях.

¬- Вот и у нас в городе появилась небольшая «Аллея парящих зонтиков», где раньше была Центральная аптека, а теперь кафе. Новые хозяева здания украсили прилегающую территорию. Люди с удовольствием фотографируются в этом месте. Получилось очень ярко и позитивно. Поднимает настроение. Зонт, зонтик – навес от солнца, буквально «защита от солнца». Необычный уголок, вызывающий много эмоции. Мне вспомнился мультик «Винни-Пух и все-все-все…» и фраза: «Кажется дождь собирается!». Вот такое вызвало воспоминание, когда проходила мимо этого места, – поделилась Светлана.

Айя Канатова

«Твой город-твои правила» – этот проект стал возможным благодаря помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID), и был создан  в рамках Центральноазиатской программы MediaCAMP, реализуемой Internews при финансовой поддержке USAID Общественным Объединением «Семипалатинская городская Ассоциация молодых журналистов». ОО , учредитель информационного агентства “Semeyainasy” несёт ответственность за его содержание, которое не обязательно отражает позицию USAID или Правительства США, или Internews.

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 14 137 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ