Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
А вода и ныне там … – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / А вода и ныне там …

А вода и ныне там …

data-ad-slot="1867841055">

20170713_120357
Семей.13.07. “Semeyainasy” – В Семее прошел летний дождик, а проблема всплыла осенне-весенняя. Вновь по улице Кабанбай батыра вода по колено, а водители замедляют ход своих авто, чтоб не обрызгать ни пешеходов, ни братьев по “водяной беде”.
Помнится, весной экс-руководитель отдела ЖКХ Юрий Пазына на пресс-конференции клятвенно заверил журналистов, что проблема ливневой канализации будет решена в 2017 году, и жители улицы Кабанбай батыра, и не только, наконец-то снимут резиновые сапоги.
Однако, лето подходит к концу, осень не за горами, а о ливнево-дренажной системе благополучно умалчивается. Представители отдела ЖКХ недосягаемы, перенаправляют звонящих на разные номера, к разным специалистам, в разные кабинеты и т.д.
Остается лишь одно – терпеливо ждать и верить, что средства, выделенные для ливневки, будут в этом году освоены, и нынешнее руководство сдержит слово, данное бывшим своим главой.

Алтынай Абылкасимова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 658 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ