Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Без вести пропала 19-летняя жительница ВКО, обвинившая экс-депутата в изнасиловании – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / Без вести пропала 19-летняя жительница ВКО, обвинившая экс-депутата в изнасиловании

Без вести пропала 19-летняя жительница ВКО, обвинившая экс-депутата в изнасиловании

data-ad-slot="1867841055">

image31305938_8aceafbf105dbb6abdf2cb8a416befb4

В ВКО разыскивают без вести пропавшую 19-летнюю Елену Иванову, которая ранее заявила, что стала жертвой сексуального насилия со стороны экс-депутата.
Об этом у себя на странице в Facebook сообщила основатель движения «НеМолчи.kz» Дина Тансари, передает ИА «NewTimes.kz».
По данным общественного деятеля, Елена 8 октября выехала в Усть-Каменогорск, чтобы уладить вопрос с учебой.
«Она приехала в Усть-Каменогорск, оттуда позвонила бабушке, сообщила, что села в маршрутку и едет в Шемонаиху. Но она не доехала, ее до сих пор нет ни у бабушки, ни у мамы, она ни разу не вышла с нами на связь, телефоны отключены. С понедельника никто о ней ничего не слышал, родственники Лены до сих пор не заявили в полицию, поэтому мы вынуждены сообщить об этом факте, потому что есть основания переживать за эту девушку. И еще, по непроверенной информации, господин экс-депутат, который проходит по делу об изнасиловании 19-летней Елены Ивановой, долгое время находился в Астане, а, по нашим данным, к сожалению, пока неподтвержденным, дело передали в Астану, на контроль высокопоставленному начальнику», — написала Дина Тансари.
Всех, кто что-то знает о нахождении Елены Ивановой, Дина Тансари просит сообщить по телефону доверия #НеМолчиKZ 8705151000.
Напомним, в середине августа появилась информация о том, что на экс-депутата и главу крупной стройфирмы в полицию заявила жительница поселка Октябрьское Восточно-Казахстанской области Елена Иванова. По словам девушки, она стала жертвой длительных домогательств, угроз и изнасилования прямо на работе — на стройплощадке школы в поселке Верх-Уба. Елена работала на объекте маляром.

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 657 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ