Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Бытовое насилие? Выход есть! – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Бытовое насилие? Выход есть!

Бытовое насилие? Выход есть!

data-ad-slot="1867841055">

20170519_150800-1-1024x572

Семей. 19.05. «Semeyaimasy» – Теперь тем, кто стал жертвами бытового насилия, будет оказана не только психологическая помощь, но и социальная помощь в виде проживания.

Общественный Фонд «Центр семьи» в рамках государственного социального заказа ГУ «Управление координации занятости и социальных программ ВКО» реализует проект: «Услуги по социальной помощи с обеспечением проживания женщин и детей, подвергнувшихся бытовому насилию».

Цель проекта: Развитие системы предоставления специальных социальных услуг в виде создания кризисного центра для жертв бытового насилия. Оказание комплексной помощи женщинам и детям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Специалисты центра смогут оказать бытовые, медицинские, психологические, трудовые, культурные, экономические и правовые услуги.

Сегодня члены областной и городской комиссии по делам женщин и семейно- демографической политике, проектная команда, партнеры фонда, представители местных исполнительных органов, а также неправительственные организации обсудили вопросы реализации нового проекта.

Так, лицам, подвергшимся жесткому обращению и тем, кто находится в трудной жизненной ситуации, будет оказана услуга для временного круглосуточного проживания сроком до шести месяцев.

По интересующимся вопросам, жители могут обратиться в общественный фонд «Центр семьи» или ГУ «Управление занятости и социальных программ ВКО».

Асем Утешева

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 657 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ