Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Военнослужащий похитил 16 миллионов из кассы воинской части – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Военнослужащий похитил 16 миллионов из кассы воинской части

Военнослужащий похитил 16 миллионов из кассы воинской части

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 12.05. “Semeyainasy” – В военном суде Семейского гарнизона рассмотрено уголовное дело в отношении военнослужащего одной из воинских частей.

Фото из открытых источников

Судом установлено, что военнослужащий, являясь начальником финансовой службы централизованной бухгалтерии воинской части, почти два года – с января 2018 года по ноябрь 2019 года похитил бюджетные средства из кассы воинской части и путем незаконного перечисления денежных средств на карточные счета военнослужащих. В результате преступных действий офицера в финансовой службе воинской части образовалась недостача вверенного ему на общую сумму 16.097.835 тенге.

Приговором военного суда Семейского гарнизона военнослужащий признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.2 ч. 4 ст. 189 УК РК. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, с лишением права занимать ответственные и руководящие должности на государственной службе пожизненно. Также подсудимый лишен воинского звания «капитан».

Приговор не вступил в законную силу.

А. Абылкасимова, по информации пресс-службы Военного суда Семейского гарнизона

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 79 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ