Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Вооруженное нападение на гостиницу совершенно в Семее – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Вооруженное нападение на гостиницу совершенно в Семее

Вооруженное нападение на гостиницу совершенно в Семее

data-ad-slot="1867841055">

Pistolet-e1499765329189

Семей. 07.12. «Semeyainasy» – В Семее двое неизвестных людей совершили вооруженное нападение на гостиницу. Инцидент произошел накануне ночью. Двое мужчин, один из которых был в маске, угрожая газовым пистолетом, ограбили кассу одной из гостиниц. Сумма ущерба составила 15 тысяч тенге. Об этом корреспонденту «Semeyainasy», сообщил руководитель пресс-службы Семея Елубек Оспанов.
В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что двое молодых людей совершили вооруженное нападение на гостиницу по ул. Шакарима . Угрожая оружием, один из них потребовал выдачи из кассы всех имеющихся денежных средств. В это время у входа его ожидал напарник, который был без маски и прикрывал лицо воротником куртки. Забрав у испуганного кассира все наличные, юноши быстро сбежали.
Поймать налетчиков полицейским удалось оперативно благодаря свидетелям, которые хорошо запомнили и описали второго человека. Кроме того, при поимке преступников решающую роль сыграли камеры видеонаблюдения по проспекту Шакарима, подключенные к центру оперативного управления, отмечают в ведовстве.
При обыске задержанных полицейские нашли у одного из них черную матерчатую маску с прорезями для глаз и черный металлический газовый пистолет с надписью «ПМ-9», который оказался в нерабочем состоянии.
Задержанными оказались 27-летний безработный житель города, который ранее имел судимость. Его подельником стал 19-летний юноша, также не имеющий постоянного место работы.

Асем Утешева

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 79 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ